Vittoria per l’FTB Valbremabana San Pellegrino a Pontirolo Nuovo

Nei quarti di playout del campionato CSI, l’FTB Valbrembana San Pellegrino ha battuto (46-51) gli Angels Basket a Pontirolo Nuovo. La partita comincia con il piede giusto per la squadra ospite, grazie alle tre triple consecutive del capitano Ruggeri. La squadra di casa riesce però a rimontare lo svantaggio, portando il risultato sul 13 pari al termine del primo parziale. Nel secondo quarto la squadra ospite riesce a portarsi in vantaggio (9-14) grazie ad una maggior precisione al tiro. Il parziale all’intervallo è 22-27. La squadra allenata da Rovelli riesce ad aumentare il vantaggio nel terzo quarto (8-12), grazie anche all’ennesima tripla di Ruggeri (saranno quattro alla fine della partita) ed a una di Milesi S. (14 punti totali per lui). Nell’ultimo quarto la squadra di casa riesce a recuperare 4 punti (parziale di 16-12, con due triple messe a segno da Romanato), ma l’FTB Valbrembana San Pellegrino conserva il vantaggio di 5 punti che gli permette di passare il turno e di approdare alle semifinali, dove affronterà in trasferta la Pol. Or. Clusone.

Ruggeri 16 punti, Milesi S. 14, Giupponi 4, Grigis 4, Mehretab 4, Pesenti 4, Rota 4, Tessadri 1, Midali, Zonca. Coach: Rovelli.