Ancora una vittoria per l’FTB Valbrembana San Pellegrino

Prima vittoria casalinga del 2015 per i ragazzi di coach Rovelli, che vincono 56-41 contro Oratorio San Carlo. La partita comincia subito in maniera positiva, con San Pellegrino che si porta avanti nel primo quarto 12-8, anche grazie ad una buona difesa a zona che non può nulla sulle due triple consecutive di Oratorio San Carlo. Il secondo quarto risulterà decisivo per la vittoria finale: l’FTB Valbrembana San Pellegrino porta il parziale sul 22-8 grazie anche agli 8 punti di Grigis ed ai 6 di Ruggeri: all’intervallo le squadre sono sul 34-16. Il terzo periodo vede una piccola rimonta da parte della squadra ospite, che si porta in vantaggio nel parziale (11-17), ma due triple di Astori tengono a distanza gli avversari: il terzo quarto si conclude con un +12 per la squadra di casa (45-33). L’ultimo quarto vede la sostanziale conferma di San Pellegrino che, anche grazie ai 9 punti di Milesi S., vince la partita 56-41. Milesi S. si conferma ancora il miglior realizzatore (21 punti), seguito ancora da Ruggeri (12) e Grigis (11). Il prossimo incontro vedrà San Pellegrino affrontare la Chignolese Basket: un risultato positivo permetterebbe alla squadra allenata da Rovelli di risalire nella parte alta della classifica.

Milesi S. 21, Ruggeri 12, Grigis 11, Astori 8, Midali 2, Rinaldi 2, Esposito, Meheretab, Tessadri, Valcher, Zonca. All. Rovelli.