E il quattro vien da sé!

San Pellegrino batte Scanzorosciate per 63 a 62 dopo una battaglia di 40 minuti. Al PalaSampe non si vedeva una partita così bella da molto tempo.

Primi due quarti dominati dalla squadra di coach Galizzi, che chiudono il primo quarto sul punteggio di 20-7. Nel secondo quarto gli ospiti si rialzano e si va negli spogliatoi sul punteggio di 32 a 31.

Da questo momento la partita è equilibrata e viene decisa da un tiro libero di Zanchi M. su un fallo fischiato a 2 secondi dalla fine dopo un'azione caratterizzata da un malinteso tra tavolo, arbitro e giocatori. Malinteso che ha poi provocato - negli istanti finali e post-partita - una discreta polemica dei dirigenti e giocatori dello Scanzorosciate.

Zanchi F. 16 punti, Zanchi A. 15, Zanchi M. 12, Cesare 10, Gherardi 7, Pesenti 2, Cavagna 1, Gandi, Midali B., Prando. Coach: Galizzi.