Meritata vittoria contro il quotato Visconti

Un ottimo FTB Valbrembana San Pellegrino batte senza troppi patemi il Visconti Brignano, una delle candidate più serie al salto in Serie D. I ragazzi di coach Galizzi conducono sin dal primo minuto e ottengono la nona vittoria consecutiva (la quinta tra le mura amiche), mettendo fieno in cascina nell'ottica di raggiungere velocemente l'obiettivo stagionale della permanenza in categoria. Nel primo quarto Sampe parte aggressivo, ordinato e chiude in vantaggio di 7 lunghezze. Gli ospiti faticano a costruire azioni pericolose e patiscono l'assenza del play titolare Pozzi. I lunghi del Sampe dominano sotto canestro e non concedono praticamente nulla agli avversari. Capitan Gherardi e compagni trappano gli applausi dell'appassionato pubblico brembano quando uno splendido alley-opp di Zanchi A. (su assist del fratello Zanchi M.) permette ai padroni di casa di andare negli spogliatoi in vantaggio di 33-20. Nel terzo quarto gli ospiti, trascinati dall'onnipresente Belloli, provano una reazione, ma i canestri di Cesare, Pesenti e Zanchi F. spengono sul nascere ogni velleità di rimonta. Il terzo quarto si chiude con Sampe sempre avanti (54-32). Nell'ultimo quarto coach Galizzi fa rifiatare qualche titolare e concede minutaggio ai giovani Avogadro, Arizzi e Prando che non tradiscono le attese e permettono a San Pellegrino di vincere meritatamente il match (64-50) e di guardare, almeno per una settimana, tutti dall'alto della classifica. Avanti così, ragazzi. Con umiltà e impegno verso la meta.

Zanchi F. 18 punti, Zanchi A. 12, Cesare 9, Pesenti 9, Zanchi M. 9, Cavagna 3, Arizzi 2, Gherardi 2, Avogadro, Prando. Coach: Galizzi.