L'U14 passa anche a Trezzo: primato solitario mantenuto

Sesta vittoria su sei partite per l'under 14, che vince nella trasferta domenicale di Trezzo. Partono come sempre forte i ragazzi di coach Pesenti, guidati da un super Gherardi (25 alla fine per lui), chiudendo il primo parziale sul punteggio di 32 a 2. Nel secondo quarto i diversi contropiedi avviati dai lanci di Rota Martir, per le conclusioni di Giupponi e Capelli, scavavano il solco fra le due squadre, per il 66 a 7 di fine primo tempo. Nel secondo tempo le rotazioni davano spazio a tutti i giocatori sanpellegrinesi, che continuavano a regalare pregevoli giocate, soprattutto con Suardi e Rota Martir. L'ultimo quarto, concluso con il punteggio di 30 a 0, confermava che tutti i giocatori, anche quelli entrati dalla panchina, hanno molto da dare alla nostra squadra. Finale 124 a 15 per i nostri, che settimana prossima, al palasampe, affronteranno Scanzorosciate (ora al secondo posto), nell'ultima partita di andata del girone. Forza Sampe!

Rota Martir 29 punti, Gherardi 25, Suardi 22, Capelli 19, Giupponi 16, Milesi A. 6, Carminati 4, Mangini 2, Milesi P. Coach: Livio Pesenti