L'U14 vince ancora: battuto il Palaval

Nuova vittoria per la nostra under 14, nello scontro infrasettimanale contro il Palaval, secondo in classifica con solo una sconfitta (proprio contro di noi, nel girone di andata). Partita molto equilibrata sin dall'inizio, con uno scatenato Rota Martir a rispondere ai canestri avversari: 21 a 16, per i nostri, il finale di primo quarto. Nella seconda frazione i sanpellegrinesi iniziavano finalmente a far vedere il bel gioco mostrato fin d'ora, colpendo sempre in contropiede gli avversari, e chiudendo la prima frazione sul 41 a 24. Al rientro dagli spogliatoi però, i ragazzi di Paladina provavano a rientrare in partita, grazie al dominio sotto le plance di Pedrini. Più volte i nostri avversari arrivavano anche a -8, ma alla fine venivano ricacciati indietro dai padroni di casa, per il finale di 72  a 52. Primato e imbattibilità mantenuti! Forza Sampe!

Rota Martir 28 punti, Capelli 15, Milesi Angelo 8, Gherardi 8, Suardi 6, Milesi Andrea 4, Giupponi 1, Sonzogni 2, Milesi Paolo, Carminati, Mangini. Coach: Pesenti