TERZA VITTORIA PER L'UNDER 15 NEL GIRONE GOLD

Soffertissima vittoria in casa per i nostri portacolori contro Il Social Osa.

Come capita spesso nel girone Gold, troviamo avversari che ci sovrastano a livello fisico. Ed in effetti soffriamo parecchio a rimbalzo, mentre in area avversaria non troviamo spazio per entrate né per tiri facili.

Dopo un primo quarto disastroso dei nostri (solo un libero segnato e una bomba allo scadere per un misero 4-13), coach Ciro rimescola le carte ma con scarsi risultati. Gli avversari rimangono solidi in una difesa molto chiusa, fanno girare molto la palla senza però affondarci definitivamente. Buon per

noi essere rimasti a contatto nel punteggio perché, dopo gli innesti di Gabriele, Mattia e soprattutto Paolo, acquisiamo intensità ed attenzione in difesa. I ragazzi della social Osa non segnano piu mentre noi dall'arco da tre mettiamo triple importanti e riusciamo a raggiungerli fino al sorpasso del piu

3. L'inerzia della partita è dalla nostra, continuiamo a segnare da 3 (alla fine un monumentale 9 su 18) mentre gli avversari si bloccano. Siamo 46 a 29, ormai è fatta e invece.....

Le mani tremano perdendo pallone ad ogni azione, la mira sballa forzando il tiro, le orecchie si tappano non ascoltando ciò che coach Ciro ripete a perdifiato.Siamo in balia dell'avversario: errori su errori, ci risucchiano fino al 46 45 per noi.

Mancano due minuti, palla in mano. Alain prova il tiro, Andrea prende rimbalzo e realizza: più 3!

I nostri avversari scendono tiracciando da centro area, Mattia recupera palla e poi Angelo realizza da 3. Il 24 avversario accorcia ancora ma è poi Alain con una deliziosa entrata a far cessare le ostilità .

Un plauso a Paolo, in costante crescita, a Mattia, con un paio di iniziative notevoli, e ad Andrea che per 40 minuti ha dovuto smazzolare con avversari anche oltre la sua stazza.

Il bilancio di 3 vittorie e 3 sconfitte nel girone Gold è da considerarsi molto positivo. E chi ben comincia...