Sampe sconfitto in rimonta a Dalmine

Vincere sul campo della seconda della classe e centrare la quinta vittoria consecutiva sarebbe potuto essere un traguardo alla portata della Zani Viaggi Valbrembana San Pellegrino se non fosse stato per un terzo quarto semplicemente regalato agli avversari. Il Sampe ha giocato con concentrazione e intensità per 30', ma le partite di pallacanestro durano 10' minuti in più e questo lasso di tempo è stato fatale per i ragazzi di coach Pesenti. Dalmine vince con merito una partita equlibrata per 75-69 (16-18, 26-42, 55-51). Decisivo si rivela il terzo quarto quando il CRAL, trascinata da un Locatelli in serata di grazia, piazza un parziale di 29-9 che indirizza la gara sui binari favorevoli ai padroni di casa e sferra il colpo del ko alla Zani Viaggi. Il Sampe si lecca le ferite, torna in Valle a mani vuote e deve trarre insegnamento da questa comunque onorevole sconfitta. Se concentrato e giocando da squadra può battere chiunque in questo campionato, ma guai a regalare un intero quarto agli avversari. Venerdì, in casa contro Cologno, vedremo se Zanchi F. e compagni avranno imparato la lezione.

Deligios 20 punti, Previtali 18, Zanchi F. 11, Bellazzi 9, Ghisleni 9, Zanchi M. 2, Bertoli, Galizzi, Sasso, Sirtoli, Zambelli. Coach: Pesenti.