L'U13 vola al Palasampe nella sua prima vittoria casalinga

Prima vittoria casalinga per l'under 13 sanpellegrinese, dopo la sconfitta interna contro Brembadda. Partono subito forte i nostri, guidati da un ispirato Suardi, autore dei primi 5 punti del match, coadiuvato dai soliti Giupponi e Rota Martir. La difesa a tutto campo dei ragazzi guidati da coach Pesenti non lasciava scampo ai giocatori della Polisportiva Barzana, in grossa difficoltà a raggiungere l'area avversaria, per un primo parziale che recitava 17 a 1 per i padroni di casa. Nel secondo quarto Capelli, autore di 12 punti in 10 minuti, proseguiva l'opera già iniziata dai compagni, per un finale di primo tempo che i nostri chiudevano già a + 32 sugli avversari. Il rassicurante vantaggio accumulato permetteva a coach Pesenti di ruotare equamente tutti gli uomini a sua disposizione, fra i quali spiccava la prova di Gherardi, sempre efficace e lucido nelle sue penetrazioni. Finale 75 a 14 per i nostri ragazzi, tutti protagonisti della match, come si può vedere dal tabellino dei punti, egualmente distribuiti fra i vari atleti. Ora ci aspettiamo una conferma, di questa ottima prestazione, nella partita casalinga di domenica mattina prossima, contro Presezzo. Forza Sampe!!!

Gherardi 15 punti, Rota Martir 14, Capelli 14, Suardi 11, Giupponi 10, Mangini 4, Bolis 3, Milesi A. 2, Milesi P. 2, Sonzogni. Coach: Pesenti.