U13 ancora vincente, battuti i Red Rooster

Nuova vittoria per l'under 13 guidata da coach Pesenti, contro i Red Rooster di Presezzo, squadra che questa estate, nel trofeo Paolo Belli, ci aveva battuti. Iniziano subito forte i nostri, guidati da un ottimo Suardi, che si faceva valere su entrambi i lati del campo, recuperando molti palloni e tramutandoli in punti facili e assist per i compagni (per il 16 a 6 del primo quarto). All'inizio del secondo quarto la squadra di Presezzo provava a rientrare, con un ottimo parziale di 6 a 0, che li riportava in partita. I nostri però, guidati da un ottimo Milesi Angelo, recuperavano i canestri subiti incrementando, inoltre, il vantaggio già acquisito nel primo quarto. All'inizio del secondo tempo si apriva lo show dei ragazzi di San Pellegrino, sospinti dal proprio pubblico: difesa asfissiante, palle recuperate e contropiede producevano un parziale di 30 a 4, in dieci minuti! Sugli scudi Capelli e Rota Martir, trascinatori dello "strappo finale". Il match si concludeva 71 a 28 per San Pellegrino. Settimana prossima altra sfida, a Valbrembo, contro i pari età del Palaval. Forza ragazzi!

Capelli 21 punti, Rota Martir 14, Giupponi 12, Suardi 10, Milesi A. 6, Gherardi 4, Bolis 2, Milesi P. 2, Sonzogni, Mangini. Coach: Pesenti.