U14 sconfitta a Torre Boldone

Sconfitta esterna per 59-35 (12-10, 27-18, 43-31) per l'U14 di coach Cavagna in casa della Polisportiva La Torre la quale vince meritatamente una partita condotta, anche se non dominata, fin dai primi minuti. Dopo una buona partenza degli ospiti valligiani, che guadagnano un piccolo vantaggio di 6 punti, i padroni di casa si scaldano e il loro gioco comincia a dare frutti in attacco recuperando il gap iniziale e chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio di 2 punti. Vantaggio che, come detto, viene mantenuto fino alla fine, ma il risultato finale non rende onore ai giocatori guidati da Cavagna che, tutto sommato, fino al terzo quarto reggono il ritmo e rimangono aggrappati grazie a qualche buona scelta difensiva e a qualche producente iniziativa personale in attacco. L'ultima frazione del match vede i giocatori locali dilagare infliggendo un sonoro parziale di 16-4 dovuto soprattutto alla stanchezza degli avversari, i quali sprecano forse un po' troppe energie in attacchi frenetici e in recuperi difensivi improvvisi e soprattutto contro giocatori molto veloci alcuni e robusti fisicamente altri. Purtroppo la squadra fatica a trovare fluidità e armonia nelle aree avversarie. Sul gioco organizzato, sugli scambi veloci, e sui movimenti di giocatori senza palla, prevalgono le scelte individuali ai danni della "squadra" che soffre un po' sotto l'aspetto della concretizzazione e del morale questa situazione.

"Lo sport deve insegnare a dare il massimo, a dire: più di così non potevo fare!"

Capelli 8 punti, Rotamartir 6, Pellegrini 10, Cortesi 4, Caglioni 5, Foppolo 2, Colasante, Milesi, Cristoforis, Rondi. Coach: Cavagna