U14 sconfitta a Romano di Lombardia

Così come all'andata, i padroni di casa si sono serviti di una difesa a tutto campo per imporre fin da subito il ritmo gara a loro più congeniale e spegnere sul nascere ogni iniziativa d'attacco degli ospiti scesi dalla valle per contestare il risultato subìto nella prima fase della stagione. Nei primi due quarti di gara si delinea già una maggiore solidità di gioco messa in campo dai ragazzi del Romano Basket, ma questo non ha scoraggiato gli avversari del San Pellegrino che, anzi, hanno chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco e resistito alla risposta di forza dei padroni di casa i quali hanno prontamente inferto un parziale di 19 a 12 in loro favore nel secondo periodo. Copione che si ripete però alla ripresa della pausa lunga e che porta il match verso l'inevitabile sconfitta, infatti i nostri atleti calano un po' di determinazione, complice anche un po' di stanchezza fisica per lo sforzo fin lì speso, e vedono il divario divenire via via sempre più ampio. Qualche energia spesa meglio, un po' di lucidità in più nelle scelte e un po' più di sano agonismo darebbero a questa squadra qualche soddisfazione in più.

"Impara più un saggio dai nemici che uno stolto dagli amici"

Pellegrini 14 punti, Cortesi 7, Rotamartir 8, Capelli 5, Caglioni 8, Filippi 6, Milesi, Rondi, Cristoforis, Foppolo. Coach: Cavagna