Buona la prima: l'U14 subito vincente

Buon esordio della nostra under 14, che nella prima giornata di campionato si trovava ad affrontare la squadra del Palaval. Dopo un primo quarto in sostanziale equilibrio (16 - 13 per i nostri), nella seconda frazione saliva in cattedra Rotamartir, autore di tre triple consecutive. Il vantaggio di 12 lunghezze, acquisito all'intervallo, veniva mantenuto, dai ragazzi di coach Pesenti, per tutto il secondo tempo, per il finale di 70 a 60 per i padroni di casa. Ottima la prova della nostra under 14, che ha mostrato un buon basket al sempre numeroso pubblico presente al Palasampe. Da sottolineare l'esordio assoluto di Carminati Giovanni e Milesi Andrea, oltre alla super-prestazione di Rota Martir, ben assistito dai compagni Milesi Angelo e Suardi.

Rota Martir 35 punti, Milesi Angelo 15, Suardi 12, Capelli 3, Giupponi 2, Sonzogni 2, Carminati 1, Milesi Andrea, Milesi P., Mangini. Coach: Pesenti