Primo successo stagionale per l'U15 di Cavagna

Bonate Sotto 55 - 64 Brembo Ski U.S.S. Pellegrino (12-9; 21-28; 43-42)

Primi due punti di stagione... scusate il ritardo!!
E' grazie alla trasferta in quel di Bonate Sotto che i ragazzi dell'U15 Brembo Ski Vallebrembana trovano la prima vittoria stagionale e si portano a casa una bella soddisfazione oltre che il referto color rosa a fine gara. Una vera lotta, sia sul piano fisico che su quello psicologico, ma i nostri atleti hanno giocato bene le loro carte e allo scadere del tempo sono stati premiati con la meritata vittoria. Come al solito una partenza in sordina, un po' impauriti o forse in disparte, come un pugile che studia il suo avversario, ma che poi una volta trovati i punti giusti colpisce e fa male, così i nostri giovani ragazzi hanno ceduto un po' facilmente il primo quarto ai padroni di casa, ma hanno poi alzato la voce nel secondo quarto andando alla pausa lunga con un leggero vantaggio e soprattutto la dimostrazione che il risultato era sicuramente ancora da scrivere. Merito però dei giocatori padroni di casa e della loro foga agonistica se il terzo periodo vede la loro rimonta e il punteggio in situazione di quasi parità (43-42) la 30° minuto di gioco. La partita è calda e i toni sono accesi, da una parte gli avversari lottano su ogni pallone ed attuano una pressione a tutto campo che in più di un'occasione frutta palloni rubati e punti segnati, dall'altra i ragazzi di Cavagna mostrano i denti e i muscoli in difesa e minuto dopo minuto imbrigliano gli attaccanti più pericolosi riducendone sensibilmente le occasioni offensive. Negli ultimi due periodi si giunge presto alla situazione di bonus per entrambe le squadre e l'arbitro fatica un po' a contenere "l'esuberanza" dei giocatori in campo. Fortunatamente i nostri atleti fanno ricorso al loro sangue freddo, insistentemente invocato dal loro allenatore dalla panchina, e riescono così a mantenere la lucidità necessaria a portare a termine il match in vantaggio di ben 9 punti di distacco. Buon lavoro ragazzi!

Rotamartir 27 punti; Capelli 10; Caglioni 13; Pellegrini 5; Cortesi 7; Rondi 2; Colasante; Milesi; Cristoforis; Valceschini. Coach: Cavagna.