Sconfitta per l'under 19 contro Excelsior Bergamo

Partita indecifrabile, quella dell'under 19 AVIS Zona 5 Valle Brembana, contro la compagine cittadina dell'Excelsior; la squadra di coach Pesenti, come nelle partite già giocate, appare ancora troppo incostante nel corso dei 40 minuti di gioco, per poter pensare di avvicinarsi a squadre super-attrezzate come quella affrontata. Il primo quarto iniziava all'insegna della sostanziale equivalenza fra le due squadre, con i sanpellegrinesi che, guidati da un ispirato Capelli, terminavano la prima frazione di gara sul punteggio di 15 a 20. Nel secondo quarto la squadra cittadina, grazie ad un'ottima difesa a zona, prendeva il largo, portandosi a + 17 all'intervallo. Nel terzo quarto i nostri ragazzi rientravano in campo molto più convinti, recuperando punto su punto e portandosi a - 7, a 15 minuti dalla fine. Con l'inerzia del match nelle proprie mani, i nostri, come già accaduto nelle ultime partite, si "inceppavano" clamorosamente; parziale di 44 a 13 per gli ospiti e tutti a casa a leccarsi le ferite. Brutta sconfitta per i nostri ragazzi, che settimana prossima incontreranno, al Palazzetto di Bergamo, la forte squadra del Lussana Basket.

Capelli 20 punti, Galizzi 10, Bertoli 6, Reffo 4, Mosca 3, Sala 3, Covelli 2, Carminati, Gotti, Belotti, Avogadro. Coach: Pesenti