Sconfitta al Palazzetto per l'U19, Lussana troppo forte

Escono sconfitti dal match, disputatosi al PalaNorda di Bergamo, contro la squadra cittadina del Lussana, i nostri under 19. Il primo tempo vedeva i nostri sempre all'inseguimento dei padroni di casa, ribattendo però colpo su colpo ai canestri subiti, e mostrando un buon gioco di squadra. Purtroppo non sempre ben finalizzato (molti gli errori banali da sotto canestro). Al 15° minuto, sul punteggio di 20-19 per Lussana, i padroni di casa piazzavano il primo mini-allungo, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio di sette lunghezze. Al rientro dagli spogliatoi l'under 19 cittadina iniziava, punto su punto, a prendere il largo, con il solo Capelli sempre pronto a controbattere (unico marcatore dei nostri nel terzo quarto...). Come tutte le precedenti partite di campionato, la nostra under cedeva alla distanza, frutto delle poche rotazioni a disposizione di coach Pesenti, che causano una forte stanchezza ai cosiddetti "titolari". Buona comunque la prova complessiva dei nostri, in evidente crescita; sarà però importante, nelle prossime partite, che al solito Capelli si aggiungano anche altri marcatori capaci di incidere maggiormente in fase offensiva.

Capelli 24 punti, Bertoli 5, Galizzi 4, Baroni 2, Sala 2, Reffo 1, Belotti 1, Milesi 1, Bonaldi, Carminati. Coach: Pesenti.