Seriana espugna il Palasampe: prima sconfitta per l'U19

Emozionante partita quella andata in scena questa settimana, fra i nostri ragazzi dell'U19 AVIS Zona 5 Valle Brembana ed i pari età del Seriana Basket. Nel primo periodo erano subito gli ospiti a portarsi avanti, complici i molti errori sotto canestro dei sanpellegrinesi. Visto il dominio degli della squadra seriana sotto le plance, coach Pesenti optava per la difesa a zona, già nel secondo quarto, per il finale di 28 a 25 nel primo tempo. Ad inizio ripresa, però, gli ospiti piazzavano un importante break, grazie alle tre triple consecutive di Castelli, che portava la sua squadra sul + 13, a dieci minuti dal termine. Nell'ultimo quarto i ragazzi di  San Pellegrino, con grande forza d'animo, recuperavano punto su punto, fino al -4, palla in mano, a due minuti dal termine. Una persa di Galizzi, con conseguente canestro avversario, spezzava però le gambe ai nostri, comunque da lodare per l'ottima prestazione. Finale 67 a 59 per Seriana Basket.

Capelli 24 punti, Sala 9, Galizzi 9, Bertoli 8, Baroni 5, Reffo 4, Belotti, Bonaldi, Milesi. Coach: Pesenti